Стихотворение «Ночь непокорённых 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Ночь непокорённых 2

название


В ту ночь мы в море встретились врагами  –
Корсарские снегурочка и лель  –
Смертельное опасно оригами
Слагая в лунном танце кораблей.

И каждый был безмерно озабочен,
Нацеливая мысли и стволы.
И ярость  – кавалькадой била бочек,
Как шторма безутешные валы!

И мы похоронили бы друг друга,
Друг друга опустили бы на дно,
Но нас хранила тётушка Тортуга,
А с этакой  – и сдохнуть не дано!

Шипением «Найду  – урою гада!»
Напутствуя друг друга неспроста,
В ту ночь мы расходились  – два фрегата,
И пасти разевала пустота...


                    Ната Кабанова «Ночь непокорённых»
                       http://www.stihi.ru/2012/03/06/7497




Ночь непокорённых 2

«В ту ночь мы в море встретились врагами»-
Русалка и заезжий ловелас.
Смертельное опасно оригами
Уже вовсю притягивало нас.

«И каждый был безмерно озабочен»,
Отстаивая линию свою-
Она кричала: «Как же ты порочен»,
А я, что: «за ценой не постою!»

«И мы похоронили бы друг друга»
И в страсти опустились бы на дно,
Но, как назло, гляжу- идёт супруга
И понял я: «Сегодня- не дано...»

C «шипением: «Найду – урою гада!»
Меня её настигла пятерня.
А в темноте ночного звездопада
Русалка уплывала от меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама