Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Так хочется крепкого мороза, а его нет...

...

Небо - одеяло лоскутное
в розово- серых тонах.
Сахарной белою пудрою
Снег на земле и домах.

Лёгкий морозец , неопытный,
Щиплет за щёки людей.
Что-то случилось там в космосе?
Зимы теплей и теплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама