Стихотворение «Монах и интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 506 +1
Дата:

Монах и интернет

Надумал как то хитрый дьявол
Услать на искушение бесу
Монаха... Подмигнул лукаво
Подсунул ноутбук под рясу.
Монах проснувшись утром рано
Стал облачаться в свой наряд
А под одеждою, что странно,
Чужое что-то -  " Боже -свят !!!"
Отбросив скромность в темный угол
Монах находку приоткрыл
Под черной крышкою упругой
Мир незнакомый...чудный был.
И так увлек так одурманил,
Он напрочь все дела забыл...
Монах тот монастырь оставил -
Он в преисподню дверь открыл.
Послесловие:

Без комментариев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама