Стихотворение «Гимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Моим любимым коллегам...

Гимн

"В белых халатах люди"
Боги и колдуны.
Сколько спасли вы жизней?
Сколько спасти должны?

Припев:Если всю жизнь с любовью
             К долгу относитесь свято,
             Значит не зря давали
             Клятву свою -  Гиппократу!

Вам пациенты -дети.
Вы для них ближе родных.
Рядышком доктор светит,
Вера -  из глубины.

Что ему дождь и вьюга,
Что ему болен сам
Он, по любому зову,
Быстро примчится к вам

Припев.

Вам доверяют люди
Часто и жизнь свою.
Будьте врачи здоровы!
Будьте всегда в строю!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама