Стихотворение «Мы Навсегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Любовь.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +1
Дата:

Мы Навсегда!

Мне больно остаться одной!
Мне больно быть без тебя!
Я лишь с тобою хочу жить,
Я лишь с тобою смогу...
Лишь о тебе мои сны!
Мне больно быть без тебя!
На веке одна лишь судьба!
И та ни распустит нас!
Два сердца на веке сплелись
И в бешеном ритме стучат!
И жизни лет сто или триста,
Но главное МЫ НАВСЕГДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 28.12.2014
Очень искреннее.
Реклама