Стихотворение «Снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Снег.

Каким бывает первый снег?
Колючим, злым и просто белым.
Для многих снег, пора зимы
И долго не увидят неба...
А для кого-то первый снег
Не хуже ярких летних красок.
Душа поет, как по весне 
И знают, что не так уж страшно!
Когда ты чуточку влюблен...
Любовь та опъяняет душу.
Тогда и снег несёт тепло!
Такое, что в любую стужу
Не сможет охладить тебя
И сердце вновь кипит и греет.
Когда ты чуточку влюблен...
Тогда тепло всех нас согреет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама