Мы носим гордое звание- женщина.
Мы созданы богом для вас!
Любите же нас безутешною,
Страстною жизнью для нас!
Любите нас,
Хоть не безгрешны мы.
Бывает, ворчим до темна.
А слышали, что по ночам шепчем вам?
Послушайте это сейчас!
В сердцах что-то скажем обидное,
Прикрикнем, а может, уйдем.
Душу оставим с вами нашу грешную.
...
Вернемся.
Глаза приопущенны:
«Прости меня милый,прости.»
Не думайте, что найдете лучшую,
Ведь лучшая с вами сейчас!
Она дарит радость и сердце вам!
В глазами счастье даря! |
Мы Вас понимаем!
хоть иногда по своему, увы...