Мир и счастье
Даже если Америка наш главный стратегический партнёр и враг номер один, в одном
лице, но так хочется, что бы хоть пенсионеров наших, в остаток дней своих, в последний
путь, туда отправляли. Пусть к жизни вкус и они почувствуют. Заслужили ведь!
Нет, люди там конечно не хуже наших. Отношение к ним там другое.
Вот министр путёвых сообщений, то есть внутренних органов, наш, так и сказал
давеча, где ж мне взять то других, если они и есть вы! И руками развёл!
Опустил руки.
А я вот что думаю!
Надо их полицейских, в качестве наказания, к нам отправлять! Я договорюсь!
Платить им ничего не надо! Где же это кому в тюрьме платит!?
На постой и кормёжку в семьи осуждённых определять, пусть и родственники за
своих маются! В тюрьмах быстро, по чём изюм почувствуют, никто туда рваться уже
не будет! Преступность сразу исчезнет!
В Америки тоже стерилизация пройдёт, обновление общества! За место цепляться
станут, никто наказания такого не избежит!
Вот и им, только на пользу!
А наших, все органы сразу, и внутренние, и что снаружи болтаются, на перековку, в
массы выпустим! Лишние руки не помешают, а работать научим!
Машины их все распродадим! Пусть как остальные довольствуются!
Общество расцветёт! Экономия страшная будет! Американцы от счастья плакать
станут! Только бы всё у нас поправилось! Разведка с их стороны только содействовать
начнёт, мир и благоденствие!
Я честное слово договорюсь! Только готовы ли вы от врага избавиться?
Я имею в виду, американского!
|