Стихотворение «Индийская сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 702 +1
Дата:

Индийская сказка

У отца было три сына,
Был индусом старый хер,
Жили-были три брамина -
НАсер, ЗАсер и ОбсЕр.

А НасЕру то, всё - трын-трава,
А ЗасЕр всё умножал на 2,
А Обсер мог принародно
Оскорбить кого угодно.

Братья жили-поживали
И ваще на всё плевали -
В этом НАсер был примером
Братьям ЗАсеру с Обсером.

А старик, такой чудак,
Пыхал опий натощак,
Был он йогом, перед богом,
Всё предстать не мог никак.

Он лежал, курил кальян,
Был от дыма вечно пьян,
На циновках сидя сбоку,
Сыновья жевали коку.

И не видно им в дыму не зги,
И ЗасЕр всем засорил мозги,
Сам себе и двум братАнам,
И папаше их с кальяном.

А когда кальян, уж догорал,
Вдруг Обсер братишек обозвал,
Дал НасЕр ему по роже
И ЗасЕр добавил тоже.

И смотрел на них всевышний,
То ли харя, то ли кришна,
То ли харя, то ли рама,
То ли с неба, то ли с храма...

Наполняйте же посуду,
За индусов пить я буду,
Можно так же выпить, к слову,
За священную корову -

За НасЕра, за ОбсЕра,
Хоть за левого эсера,
Хоть за правого центриста,
Только не за коммуниста!

Но вдруг слышу вопли справа,
Харе Кришна! Харе рама!
Слева, тоже ясно слышно
Харе Рама! Харе Кришна!

Намотав чалмы и бусы,
Бородатые индусы,
Вылезая отовсюду,
Стол крушат и бьют посуду.

Вот, уж вкладывают в губки
Свои дьявольские трубки -
Те, в которых стрелки с ядом,
Коммунист с обрезом рядом.

И как долг партийный вЕлит,
Он в меня, как в контру целит -
Матерится на ходу,
Как в 17том году.

Между глаз навёл обрез,
- Пей, гад, за КПСС!
Я, за рюмкой рюмку - хлоп,
Не хватало пули в лоб...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама