Стихотворение «Нет, не печально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:

Нет, не печально...

Как ни печально – с тобою мы старимся,
Мысли меняем и ритм заводной.
Грустно…Но знаешь, не надо печалиться,
Дети ведь наши стоят за спиной.
Умные, сильные, милые, взрослые –
Странно, как быстро они подросли!
Помнишь, недавно пытали вопросами –
Где и когда? Почему? Как найти?
Ну, а теперь, все ответы подвластны им.
Все они знают, все могут… почти…
Нам остается лишь вслед им поглядывать,
Ждать, наблюдать, и тихонько  любить.
Сердце порою невольно сжимается,
Но ничего не поделать нам с ним.
Дети уходят дорогами дальними,
Мы остаемся в начале пути.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама