Стихотворение «Жизни толстая книга,- листать и листать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьразлука
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:

Жизни толстая книга,- листать и листать

Жизни толстая книга,- листать и листать…            
В раскаленной ночи, - исполненьем пророчеств…                
На безмолвии звезд – роковая печать…                            
Сто имен у тоски, - ни фамилий… ни отчеств…              

Равнодушное время астральных часов…                  
Истекая минутами, множится прошлым…          
Опускается медленно чаша весов, -                        
Разжигая огонь в подсознаньи дотошном…            

След не ляжет  к желанному сердцу крыльцу
Через сорок капканов, преград и  заслонов…
Посмотреть бы в глаза мне тому мудрецу,-
Что сказал, мол,  свободна любовь от законов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 07.02.2013 (1)
Замечательный стих, Галина!!!
     13:47 07.02.2013
Спасибо, Алания!
     01:10 07.02.2013 (1)
Истекая минутами, множится прошлым…   - замечательная фраза!
Удачи, успехов, вдохновения!
     01:12 07.02.2013
Спасибо, Владлена.
Гость      00:23 07.02.2013 (1)
Комментарий удален
     01:03 07.02.2013
1
Спасибо, не обратила внимания, при перечислении НИ должно быть.
Реклама