Стихотворение «Однажды с тобой кометами столкнувшись в бескрайнем космосе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:

Однажды с тобой кометами столкнувшись в бескрайнем космосе...

Однажды с тобой кометами
Столкнувшись в бескрайнем космосе,
Нарушим все планы, сметы мы,
Сплетёмся тугими косами.

Случайность – глава сценария,
Что кем-то экспромтом пишется.
Быть может, тебе фонарик я
Во тьме, где уютно дышится.

Играем в свои решения,
Планируя, как всё сложится.
Но актом самосожжения
Вновь солнце сдирает кожицу.

Поверхностны наши помыслы,
Проникнешь – смотри: «Комедия!»
Где жизнь чья-то будет комой слыть
На фоне игры Масс-Медиа.

Надеюсь, ещё не поздно нам –
Исчезнем от взглядов пристальных.
Ведь мы друг для друга созданы,
Так стань же моею пристанью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама