Стихотворение «Славянин редчайший...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Славянин редчайший...

...о державном
резонёрствовать устройстве
славянин редчайший
не владеет свойством,            
тренируя ум
в "кухОнном плебисците",
он - пророк, мудрец,
философ и мыслитель...

...но, когда поймёт,
что в трёпе нет спасенья,
в храм идёт для жизни
черпать вдохновенье,
уповая на
библейские острастки -
вдруг у власти да
изменится закваска?






Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 08.02.2013 (1)
Комментарий удален
     17:34 08.02.2013
Давно не наблюдал проявлений народного ума.
Ни в одной из пост-советских стран.
Потому так и живём... "уповая"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама