Стихотворение «оттепель... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

оттепель... 2013 год

Настала оттепель Хрущёва
Забыв про времена репрессий
А фронтовик опять и снова
В желудок опрокинет двести

Свободней стала впредь культура
Стиляга вышел из подполья
А КГБ-шная структура
Опять сажает всех на колья

И потеплели  отношенья
Советов и гнилых США
Ещё не предана забвенью
В веках солдатская душа

И чёрно белый телевизор
Что был ещё при сталинизме
И кажется что самый мизер и
Ты вот-вот получишь визу

Не жил в те годы и не знаю
Рекой как оттепель текла
Намного позже и в сарае
Страна свободу родила

Родив её как Иисуса
Который плакал без свобод
И только подлеца и труса
Вновь революция не ждёт


31.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама