Стихотворение «Примитивная любовная песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

Примитивная любовная песнь

Боль моя останется со мною. В тот ненастный и остылый день слякотной безжалостной зимою от любви осталась только тень. Тихими коварными шагами подкралась тоска- заморский сплин. Но приятно все же вечерами вспоминать, что ты- почти один. Так же, как и я, грустишь по лету, избегаешь мыслей о любви, призывая Господа к ответу за несправедливость "Се ля ви". Так же, как и я, не веришь в счастье, зная "Ничего не изменить!". Грусть, тревогу, слякоть и ненастье , как и мне, приходится испить. Как и я, ты- раб тягучих буден в пустоте, мелькающей вокруг . Ты меня, наверное, забудешь...Я готова к этому, мой друг. Но однажды, позднею весною, улыбнешься солнечным лучам... Боль моя останется со мною. Вряд ли мы разделим пополам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 07.02.2013 (1)
Утешает лишь одно: боль со временем проходит...Любви Вам, Света, Радости, Счастья!!!
     16:12 07.02.2013
Благодарю, уважаемая Алания, за отклик и добрые слова. С ув, С.Х.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама