Стихотворение «В зимнюю ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

В зимнюю ночь.

Ночь. Сугробы.
Дивной птицей
Прилетает в сон метель
Может чудится?
Не спится…
Ночь ласкает акварель…

Может шёпот снегопада
Может талая вода…
Голос в трубке: «Где ты, Лада?».
-Ты свободен.
Навсегда.

Сонный Ветер
Снежной птицей..
Спит за окнами метель.
Чашка кофе.
Мне не спится.
Ночь ласкает акварель…

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама