Вы не спокойны, вены вскрыл разрыв
Закрыли руки лики сожаленья
Цветут метели, в ледяном, порыв,
Так недосказано, и слёзы на коленях.
Как тень лица, так странное лицо…
Помада на стакане поцелуем….
Мы не храним, ты…так тепло…кольцо
И кони звери…облака как люди
В сиреневом топить и не желать себе
Меня, тебя…и тонкой сигаретой…
Сметаю веничком…пыль и любовь во сне
Так отвратительно…и так задето
Хотеть желать…
И стонами как прошлое…как боль
Так непонятна выкройка бумаге…
Я не хотела…всё осталось влаге
Как дождь и снег останусь лишь собой.
Так не спокойно…лестно быть теплу
Так сжав себя комок под одеялом
Зубами сон терзает,…я плыву…
Вы тонете,…губами обниму
Вы тишина и боль и вас так мало.
Вы не спокойны, вены вскрыл разрыв
Закрыли руки лики сожаленья
Цветут метели, в ледяном порыв,
Так недосказано, и слёзы на коленях. |