Стихотворение «Мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Амплитуда
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Мысли.

А мысли совсем бестелесны,
Какая б ни правила страсть:
Уходят в свою безызвестность,
Не возвращаются вспять.

Они потому и нетленны,
Живя средь немеркнущих звёзд,
Что старше,наверно,Вселенной
И сонма свершившихся грёз...

Когда-то обУянный мыслью,
Взлетал я над прозой земной
В просторы несказанных высей,
Встревоженный их глубиной.

С годами - вся жизнь в эпилоге.
Всё прошлое будто молва...
О хлебе насущном  и Боге -
Все мысли  мои и дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама