Стихотворение «У кота болезного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

У кота болезного

У кота болезного
Жёнушка облезлая.
И кота, и кошку
Полечу немножко:

Для прочистки организма
Утром им поставлю клизму
Днём  пожалуйте  на стол –
Быстро сделаю укол.

Разное:
Реклама
Реклама