Стихотворение «Зимнее настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 409 +1
Дата:

Зимнее настроение.

Смотри, к нам сказка зимняя вернулась!
С пушистым снегом, с инеем ночным.
Закутала все, в шубки завернула,
И воздух стал прозрачно-голубым.

Еще чуть-чуть, - и засверкают елки,
Вновь заблестит подарков мишура,
И предсказаний тайные осколки,
Тревожить будут душу до утра...

Все это завтра...А сегодня первым,
Чистейшим, белым заснежИло нас...
И кажется, что жизнь притормозила в беге,
Прислушалась...И снова началась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама