Стихотворение «Подходит время платежей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Подходит время платежей

***

Подходит время платежей
И в кошельке рождает жжение.
Живём мы в мире мираже
До смерти с самого рождения.

Есть на земле один закон:
Плати! - в эпоху беззакония.
Ты окружён со всех сторон -
Водой солёною Япония.

Желаешь что-то изменить?
Не будет толку в изменениях!
За них придётся заплатить
Оброком, тягостным не менее...
28.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама