Я люблю дружить с зубами,
Чищу их два раза в день.
Щёткой с пастой три минуты
Чистить их совсем не лень.
Щёткой словно бы метёлкой
Обметаю им бока
И мурлыкаю при этом
Песенку из мультика.
А потом я чисто, чисто
Их водою полощу
И они со мною дружат,
Всё грызут , что я хочу.
Удивляются врачи,
Посмотрев на зубы.
Говорят , что в ротик мой ,
Посмотреть им любо! |