Стихотворение «Повсюду бензина запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Повсюду бензина запах

***

Повсюду бензина запах.
Бывает ли воздух свежим?
Стал город тюрьмой внезапно,
Ведь я был таким невеждой!

Он ключик надёжно спрятал,
Дав доступ по карте банка.
Свобода-то в шаге – рядом,
Но есть у неё изнанка.

Ей служишь за вдох и выдох,
За отдых и за работу.
Она не покажет вида,
Что ты утонул в заботах.

Но, может быть, это лучше,
Чем яд, что скопился в лёгких?
Проверку подарит случай,
Глаза открыв недалёким.
28.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама