Стихотворение «ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ.

Dмитрий Dудкин.

- Отпуск придёт ко мне в кошмарах...
Я нервно, ночью вскакиваю в мыле.
Мне снится, что я греюсь на СейшелЕ
И пью тэкиллу на Канарах...
Жую кальмаров, пью вино...
Ныряю на морское дно,
стою на скалах и пою!
Звезда - всех караоке баров!
- Ура! Свобода - мать твою!
Вот, это да! Но, как всегда есть но...
Мне, видно, было просто не дано.
Всё это, где-то уже было и давно...
А всё это - кошмарное кино -
сплошное мыло и...
...И в общем, вся эта мура -
Лишь подсознания игра.
- Пора! Давно уже пора -
Мне, в дорогие номера...
Туда на пляж, к жаре, к воде и к свету!
Вперёд! Банзай! На абордаж!
Ну, дайте ж отдохнуть поэту!
Короче так -
Карету мне... Карету!
А так как, я же ведь - Ду-ду.)))
...Бреду в бреду дорогой плача.
- Хорош чувак! Ты, гонишь лабуду!!!
По нашему менталитету:
Насколько бы ты ни был крут...
В Аду, уже в течении трёх минут -
Твоя удача - нервно курит сигарету!
Давно уже, тебя там ждут...
Ну, а они, не терпят проволочку!
Поскольку - на свою беду:
- МЫ, УМИРАЕМ В ОДИНОЧКУ!
На эту сточку - ставлю точку.

- Остановите тут, планету... я сойду.

- 10/2012 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:51 08.02.2013 (1)
Комментарий удален
     12:13 09.02.2013
Если гора не идёт... нужно притянуть её за уши.)))
     01:14 09.02.2013 (1)
А с пунктуацией Вы не дружите?
     12:09 09.02.2013
ага) щас по лучше уже, раньше вообще копец.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама