" Зачем красивого быка,
Ты царь попутал ?! Выпил пинту?"
"Иди ты нахрен!... Нелегка
Судьба мутанта в лабиринтах...
Да, изменила мне жена,
Но я же царь- слуга народа!
И пусть мой мальчик -Сатана,
Но под землею нет уродов!!"
"Там Ариадна -шлюха нить
Отдаст невинному Орфею,
А с Эвридикой как же быть.?"
"И эту тварь, не пожалею!"... |