Стихотворение «Учусь читать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Учусь читать

Зачитываюсь, солнышко, тобой,
Губами осязая  буквы тела.
Неопытность свою, свою незрелость
Уничтожаю сотой повторьбой.

Лишь зреньем иллюстрации твои
Не могут быть освоены глубинно:
Столь многогранна юная невинность -
От запаха до мушки на груди.

Усердней школяра учусь читать
Все закорючки в эрогенных зонах,
Чтоб в сотый раз хотела ты опять
Сходить с ума перед рожденьем стона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама