Стихотворение «Бесполезные советы (Снова будет объяснять...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Бесполезные советы (Снова будет объяснять...)

Снова будет объяснять, что – дела,
От вопросов ускользать – виртуоз!
И хотя бы ты себе не лгала!
Есть ли что тебе терять? – вот вопрос!
На окне твоём цветы – не Его.
Вновь трезвонит телефон – но не Он.
Вроде выводы просты. Отчего
Не пришла к ним раньше ты? В чём резон?
Разве можно время - вспять  повернуть?
Разлюбив кого – опять полюбить?
Так что, лапочка, смирись и забудь.
И попробуй как-то выжить. И жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама