Стихотворение «Выкармливаю строки темнотой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +2
Дата:

Выкармливаю строки темнотой.

Выкармливаю строки темнотой.
Той темнотой, в которой звук слышнее,
И где дыханье комнаты пустой
Узнаешь, не вытягивая шею.

По  пульсу мрака подгоняю ритм
Сырой  ещё, недорождённой строчки.
И дышит стих, и обретает вид,
И матереет, приближаясь к точке.

Затем  он молча чистку в лёжке ждёт,
Покуда солнце парится над реей.
И лишь тогда придёт его черёд,
Когда немного день завечереет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама