Стихотворение «Тумана марево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +2
Дата:

Тумана марево

Тумана марево стекло,
Ветвей деревьев, не качая.
Смотрю, как в зеркало, в стекло,
Себя увидеть в нём не чая.
 Не предсказал судьбы Талмуд,
 Ответа нет, не этот случай.
 Ночь и бессонница доймут
 И, звёзд далёких, свет колючий.
Открыл я душу, как раздел,
Ей, открывая путь для роста.
Есть в жизни свой водораздел,
Преодолеть его не просто.
 Поверив ветру лихачу,
 Дверь закрываю в старом доме.
 И с ним на пару хохочу,
 Да кто услышит, ветра кроме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама