Стихотворение «В Память о МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

В Память о МАМЕ

Какую боль несёт тяжелая беда,
Пришла внезапно и обрушилась на плечи
И Мама зная, что уходит навсегда,
Мне прошептала – « Не грусти, до встречи…»
 Вот и держусь, тебе я слово дал,
 Что обещал, напрасно не потрачу.
 Как трудно жить, душою осознал,
 Ты будь спокойна, больше я не плачу…
Жизнь разломилась ровно, пополам,
На то, что было и на то, что будет.
Что будет дальше, не гадаю сам
И, кто безгрешен, пусть за это судит.
 Тебя сейчас со мною больше нет
 И наша жизнь проходит перед взглядом.
 Храня меня от горести и бед,
 Ты говоришь - я вечно буду рядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама