Ведь вы видели, как звезды с неба падают?
Как огонь их провожает в путь недальний.
В смертный миг звезды спешим загадывать
Сокровенные свои желания.
Я могу….
Погасла, растворясь.
Я хочу…
А стоит ли, коль можешь?...
Я иду
И вкривь, и вкось,
Боясь…
Вот Я!
Жри!
Я – твой!
Я – тонкокожий!
Раз!
И - нет...
Сияющей, завидной.
Только миг -
Сгорела без следа...
Даже точки в небесах не видно,
Где еще вчера жила ЗВЕЗДА.
|
Пусть сбудется желание твое.
Когда летит с небес упавшая звезда.
Но падая летит она с небес
Сгорая безвозвратно - навсегда.
Она летит без страха с высоты
Что бы познать земное бытие.
Что бы услышать, что ты загадал.
И выполнить желание твое.
Нужны кому то деньги, слава, власть.
И мысль летит звезде на встречу, в облака.
А я желаю чтоб моя звезда
Любовь и счастье подарила на века.
Звезда услышит и растянет свой полет.
Я загадаю - будет счастлив человек.
Болезни сгинут, голод и война...
И Золотой наступит в Мире век.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
С наступающим Вас!