Как бы ни была измотана
И уставшая, и разбитая,
Оживаю только у фото
На «рабочем столе»
Раскрытого.
Беззащитная и одинокая
Из одежды – только лирика,
Задыхаюсь в собственном,
сотканном,
безнадежном
и скучном мире.
К Новому году
Я умру ровно в полночь,
В двенадцать.
Если ты не приедешь,
Мой милый.
«Пробегусь»
По событиям «Двадцать»
И до остановки «Могила».
Я – не Рерих,
Я - не Ахматова.
Мои чувства – вне изотерики!
Без земного шара охватывания!
Без высоких,
Немых истерик!
Я уйду
Тихо-тихо…
союзно…
растворюсь
стихотворно
и грустно… |
Мой любимый наряд для женщин.