Стихотворение «Поэту должно читать стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Поэту должно читать стихи!

***

Поэту должно читать стихи!
Стезе за рукописью не скрыться.
Звучанье может ли быть плохим,
Когда экспрессия бьёт по лицам?

Важны и слушатель, и настрой,
И миллионы душевных струнок…
Не подаётся талант в бистро –
Так волшебство не пробудишь в рунах.

Недооцененным гибнет труд,
Льёт кровь и пот он в незримой форме.
Поэт – старатель ритмичных руд,
Он вдохновением душу кормит!
31.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама