Стихотворение «Прощай, волюшка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: шансонпровожанкапацанва
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 503 +1
Дата:

Прощай, волюшка!

Воля, моя волюшка, прощай,
Колыма таёжная встречай.
Дом родимый свой меняю я,
На далёкие суровые края.

Воля, моя волюшка, прощай,
Лихом ты меня не поминай.
Чалиться мне долго предстоит,
Не по масти карта мне валит.

Воля, моя волюшка, прощай,
В дальнюю дорогу провожай.
Ждут меня: фуфайка, лопаря,
Вертухай, да стаи воронья .

Воля, моя волюшка, прощай,
Ты меня прошу не забывай.
Срок свой отмотаю - и вернусь
Прогоню тогда свою я грусть!


Воля, моя волюшка,встречай,
Колыма таёжная прощай!
Дом родимый заждался меня,
Возвращаюсь я в любимые края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 10.02.2013 (1)
Очень неожиданная тема, но понравился и текст и бархатистый голос исполнителя!
Спасибо Вам
     20:03 10.02.2013
Пишу и на такую тему, люблю шансон,  а  Евгений Евдокимов  радует своим исполнением.
Спасибо, Елена!
Реклама