Стихотворение «Дыхание рассвета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 839 +1
Дата:

Дыхание рассвета.



Казалась чародейкой из далёкой
Таинственной неведомой страны.
Менялись мыслями, мечтая о высоком.
Касанье душ дарило волшебство.

Белее белоснежного виденьем
Переливался жемчуг между строк.
Закат сменялся новою зарёю
Пройдя сквозь ночи сумрачную тень.

Горят на небосклоне полуночном
Лучи созвездий, падая в рассвет.
Тьма отступила и застыла Вечность,
Влюблённый правит – в сердце его Бог!

Любовь над миром. Все мы только звенья
Её чудес и светлых озарений!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 29.12.2014
1
АЛЕКС С НАСТУПАЮЩИМ
     07:43 29.12.2014
1
     14:05 12.03.2013
1
название
     10:57 11.02.2013
1
     21:26 10.02.2013
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама