Излучаем тепло к доброте
Как, наверное, что - то школьное
Просто мелом на белой стене
Белым росчерком чуть недовольное
А туманы купают лицо
Просто заповедь клетке тетради
Солнце тает, бросая кольцо,
Нарисовано счастье бумаге.
На стекле метофазами сон
Вызов брошен и здравствуй бессонница
И поёт не совсем в унисон,
Та душа, что так сердца сторонится.
Я возможно сегодня другой
Под колесами, что не спорится?
Что бегу со своей суетой,
Так уверен, что завтра не спросится.
Так уверен, что будут читать
Отражаясь в том, что не верится
Может цензору в лапу дать
Или просто авось изменится. |