Стихотворение «Метелица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Метелица

                  "Вдоль по улице метелица метёт..."
                   Д.Глебов


Лежит тальяночка без дела.
Зато звучат на все лады
На флейте Пана льдисто-белой
Ноктюрны талые воды.

Эй, музыкант,  смените ноты!
Всё ж  в партитуре дня – январь.
Давай «Метелицу» с налёту!
Под рюмку стужи песню жарь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама