Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Белые дни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Нежность

В кружевах белые плечи,
Легкие вздохи – проснулась
Рядом на тумбочке свечи –
Яблочный вкус. Улыбнулась…
Выпрямив спину, моргаешь,
Руки взметнув – потянулась, -
- Милый, ты часом не знаешь,
Как мне найти, - прикоснулась
к щечкам краснеющим, нежным, -
- Счастье большое, надежду,
звезды с небес перламутром?
- Все очень просто, - отвечу,
С меня вновь начни свое утро.

10.02.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама