Стихотворение «ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.

Времена  не   выбирают    
В  них  живут  и  умирают  
                     (А.   Кушнер)
Прошло  вчерашнее   вчера
Ничем   себя  не   проявляя.
Скрипучим   скрежетом    арба
Прошла,   дороги  не  меняя.

Однообразием   своим
Тянулось   медленно   сегодня.
И   действием   своим   чужим
Никто   не  дернул  за поводья.

Сквозь  сон бессонницы   придет
Наутро,   завтрашнее   завтра.
Куда  же   все  же   повернёт
Повозка   нашего  театра?

В   путях   неведомых   своих
Удобно    спрятаться  за время.
Своих   коней   загнав   в   тупик
Вскричать   молитву   отреченья.

На данный    миг,  что   выбрал    нас
Вчера,  сегодня,   в   мраке    завтра.
Ежесекундный   свой   намаз
Творим    по   состоянью  факта.
11.02.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама