Стихотворение «очередной кризис жанра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

очередной кризис жанра

\"Здесь – это вам не то, что там,
И тут совсем не то, что где-то.\" -
Такой вот крутится бедлам
В башке у пьяного поэта.
Пусть это все ни то ни се,
А все - совсем не то, что это.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама