На руках своих - из-за немочи -
Я тебя давно не раскачивал,
Для большой любви это - мелочи
Плюс конфуз - ходить враскорячинку...
А живёт во мне злоба лютая,
И стихи мои полнит "каками":
"Какизмерить" спесь гуру дутого?
"Каки" в чью-то честь сыпать враками?
"Какустал" играть роли страстные,
"Каку" снёс в стишок и в кроватушку.
Ты прижмись ко мне инфракрасною,
Согревающей кости, лампушкой. |
Что на твоей странице, что на этой.
Завидую твоей бережливости да предприимчивости.
Хозяйственный ты мужик.