Стихотворение «Как мне сказать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю,но кажется,эта тема затронет

Как мне сказать?

Нет слов, передать ту боль,
Что сжигает меня изнутри,
А я сыплю на раны соль,
И гори оно все огнем, гори.
А он каждый день плачет,
И задает один лишь вопрос,
А я не могу поступить иначе,
Сквозь комбинацию черных полос.
И смотреть на него мне больно,
Он безумно похож на тебя,
Мне этой пытки довольно,
Цвета желтого солнца глаза.
Я живу лишь ради него,
Разбивая мир на осколки,
И хотя больше нет смысла жить,
А взгляды родных так колки.
Я открываю окну новому дню,
И впускаю свежий ветер,
И легко уже не дышу,
Наполняя комнату светом.
Ты прости, все было не так,
Мы с тобой не смогли быть вместе,
А на жизнь мою опустился мрак,
Развеваясь по комнате ветром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама