Стихотворение «Не жить нам без проблем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

Не жить нам без проблем!

Не изменив критерии любого государства,
Нельзя построить рай земной в ближайшие сто лет.
На страхе перед господом , божественного царства
Мы не построили  да и другие на планете- Нет.

Хотя не сто лет,  тысячи ушли тихонько в прошлое
И  Бог творец наш праведный потопом помогал.
Но даже внуки Ноевы  у деда у хорошего
Вновь нарожали  пакостных , больных на криминал.

Так знать не в измах дело все , а в этике скорей всего
Иначе лучше бы жилось  при «капе» иль при «соц».
Но там и там стреляют , рвут, детей насилуют легко
За деньги покупая право глумиться  в полный рост.

Так как же веру обрести , детей своих учить чему?
Сознательно чтоб жили Честно , Безгрешно в нищете?
И не добившись Имени , ты нищий речь ведешь Кому?
Богатым стань , церквей построй , вещай о доброте!

А чтоб таким богатым стать , власть беспредельно  заиметь
Известно надо делать то , не глядя на народ.
По головам пройтись , пускай успеет кто то умереть
Не важно , важно что -не пойман  знать не вор.

Нет,   НЕТ все было то, все проходили , плавали.
И не морочьте головы себе и рядом всем.
Пока  ценнее денежек критерий МЫ не создали
Нам не на что рассчитывать , не жить нам без ПРОБЛЕМ!
Послесловие:
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама