Стихотворение «ЛЕСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

ЛЕСТЬ.

название

Dмитрий Dудкин.
(отр. "Скит.")

- Я ваш халат, я ваши тапочки,
Я не обман, я блеф!
Вы все вокруг - такие лапочки...
Особенно милашка - Гнев!

Гнев в ярости как горный лев,
А председатель - супер мозг!
Я комплимент - от зёрен плев
И от свечи горячий воск...

Пускай растит эквивалент -
Тот, кто давно собой доволен.
Всем льстит услышать комплимент,
Пусть оный даже не достоин...

И пусть, он полное ничтожество,
И интеллект равен нулю...
Я всё равно его убожество -
Таким богатством наделю!

-Эй, корешок, в натуре шок...
Ты мастер, - твою мать, я в шоке!
Ваше величество - лошок...
Во благо, ты возвёл пороки!

Убил потребности и чувства,
Разведал жилу середин...
Зачем тебе уроки буйства?
Ты же вселенной господин!

Ты же ведь знаешь, что ты стоишь...
Если, ты сам конечно рулишь?
Не придерёшься, не поспоришь
И отрицать это не будешь!

Зачем в добре подвох искать...
Искать, где правда, где накладка?
Где гладко стелют - жёстко спать,
А там, где мягко - там не гладко!

(2003)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама