Стихотворение «***(Поэт! Печален твой удел!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

***(Поэт! Печален твой удел!)

Поэт! Печален твой удел!
Пока вокруг порхают нимфы,
Ты жаждешь утонченной рифмы,
Мелькают образы и ритмы…
А твой затылок поредел.
Но ты, во власти вдохновенья,
Творишь, не ведая сомненья.
Отрадно в облаках витать!
Паришь легко и невесомо…
Напишешь ты стихов два тома
И даже сможешь их издать...
Одаришь ими всех знакомых...
Но как заставишь их  читать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 19.08.2020 (1)
     21:02 19.08.2020
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама