Стихотворение «Ложатся снежинки строкою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Ложатся снежинки строкою

Снег кружится под яркой луною,
Зимний вальс исполняя «на бис».
И ложатся снежинки строкою,
Словно ноты на тоненький лист.

Вдруг, возник её образ из детства,
Море света, огромнейший зал.
Она в белом, как будто, невеста,
Вальс Шопена со сцены звучал…

За окном фонари замелькали,
И решил всё же ей позвонить,
Но гудки долго в трубке звучали,
Видно с прошлым оборвана нить.

Пруд в саду крепко льдом уже скован,
За ошибки не стоит корить.
Знак судьбы на руке нарисован,
Ничего уж нельзя изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама