Стихотворение «Мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 474 +1
Дата:

Мечтатель

Я человек, бредущий в никуда,
Душа моя затянута в бермуды.
Передо мною глупая мечта,
И вера в существующее чудо.

Прости меня, я каюсь пред тобой.
Прости меня, что жизнь моя пустая.
Мечтатель я, мне нет судьбы иной-
В скитаньях я ищу осколки рая.

Разбиты зеркала.И в море грез
Давно уже мечтам твоим не рады.
Открой глаза и может ты поймешь,
Что никуда тебе идти не надо!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:53 13.02.2013 (1)
Комментарий удален
     15:06 14.02.2013
Спасибо большое,  
     00:38 14.02.2013
Красивое стихотворение! Марина, с праздником!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама