Стихотворение «сердце форматнув»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

сердце форматнув

который день ультрамариновое время
ряды осин невидимых как имя
написанное сном на молоке
иными
можно оставаться и в мякине
где корка хлебная из дырочек ворует
у крошек ноздреватость теплоты
воспоминаний детства
пахнет тёплой печкой
румяные бока у каравая
и я
еще не знаю края времени и вид
на речку
как потешная нирвана
рвануть с песком по берегу
крутому и сразу в воду
деревья в отражении
в камнях
и на сухом песке
везде свои и дома
а здесь
я вечер памяти открою
сердце форматнув
из пары строчек о луне
и снах глициний
жаль
я недооценила
размаха этой плазменной души
чертила круг
а оказался шар
дыши родной
дыши
душа одна
и время на двоих
ты рядом..
а потом
я песню сочиню
о призраке из тутовых смотрин
деревья
знаешь
нет не предают своих
и вот что странно
и чужих

как ты
как ты
как ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 14.02.2013 (1)
"призрак из тутовых смородин" - необычайно красиво! В детстве я обожала варенье из шелковицы, которое готовила моя мама. Два вида: из белой - прозрачно-янтарное, из чёрной - бордово-фиолетовое...
Отформатировать сердце, к сожалению, невозможно. Как бы того не хотелось.
С праздником, дорогая Кира!
     12:27 14.02.2013
есть мир
где возможно даже это
любовь нельзя
а сердце
сердце увы можно

Спасибо ..Любви...не слов..но дел..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама