Стихотворение «Моники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Моники

Белая палата,больничный коридор.
Жена чуть краше ваты,спокойный разговор.
Жужжит противной мухой из трубки кислород.
Соседка по палате то стонет, то орет.

Печально и уныло уходят сутки прочь.
В палате жизнь застыла,день превратился в ночь.
"Как,Юра,я устала,когда же стихнет боль?"-
Супруга простонала,играя чью-то роль.

А я в себе мешаю то жалость,то тоску.
Не сплю,сижу,мечтаю,прижав ладонь к виску,
Чтоб наступило утро и стало лучше ей.
Она ведь заслужила,родив моих детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама