Стихотворение «То, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +2
Дата:

То, что было

То, что было, уже не вернуть...
То, что было, уж не повторится...
Время вспять, увы, не повернуть...
Не перелистнуть обратно страницы...

Покатилась слеза по щеке,
Вспоминая о всем хорошем:
Школа, садик, а в детской руке
Игрушка любимая тоже...

Все другое, не то что сейчас...
Все другое: постройки, дороги...
И воздух другой, и другая вода...
Останутся лишь мои строки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама